Surpreendente

Eu não sei o que é amor romântico

Eu não sei o que é

Não sei o que é amar incondicionalmente

Eu não sei o como é

Eu não sei o que é ser amada

Eu não sei como é

Eu não sei quem o homem é de verdade

Eu não sei como é

Eu só sei de mim

E isso é o suficiente

Eu sei quem eu sou

Estou consciente

Eu não estou triste

Eu estou contente

Por ver que apesar de minha visão parecer pessimista

Meu Deus pode ser surpreente

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 27/06/2018
Código do texto: T6375706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.