Cansaço ou paz?
Não sei o que estou sentindo
Estou sentindo vontade de viver
Mesmo tudo sem sentido
Tenho vontade de ver cores,
sentir cheiros e sabores
E não há mais indagações
Nem espera de respostas
Apenas sei que estou
Pendurada entre o céu e a terra
Olhando tudo
Mas estou respirando
Não sei se é cansaço ou paz
Mas não estou esperando nada
Sou apenas grata pelo suficiente
É só minha canção