Sentimento

Eu sempre estive presente...

Embora me ache ausente!

Como sinal de amor atraente!

Ainda em mim dorme o carente!

Em terra estranha vivo altivo

Olhando pela janela contemplativo

Me veio a mente o motivo

Esse mundo louco e vazio e conectivo

Abafo o soluço e o choro e às vezes o agouro...

Ainda sou inverno, embora na primavera tudo sejam flores!

O nada não diz pra que veio na vida tudo tem sentido e preço!

Tudo muda de endereço, a solidão, a saudade e o choro!

Vivem sempre em comunhão como se fosse chocolate quente!

Poetas, sentimentos e poesias fazem parte da magia do viver!

#JorgeGuima – 27/06/2018 - 6:36

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 27/06/2018
Código do texto: T6375042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.