Equação Fatídica (E=A²/2) ?
A vida é longa
Tomarás muitas decisões
Certas ou erradas
Muitas, certamente...
Errarás muito
Acertarás algumas, apenas...
Consequências advirão
Algumas boas, outras catastróficas !
Penses bem... e muito !
Tomadas, não haverá recuo
Decisão tomada, destino traçado...
Arrependimentos, frequentemente, são dolorosos !
E=decisões erradas
A=decisões acertadas
Fácil ver o resultado...
É ... Errarás muito mesmo !
Por isso, não tenhas pressa,
Sejas cauteloso...
Penses muitas vezes
Ouças os mais velhos e mais experientes . . .
Impulsividade leva a erros e não te esqueças:
Flecha atirada não retorna . . .
Ofircopa