LOUCURA

Abracei - me novamente com os meus versos

E com um copo de café

Escrevo e escrevo com altos goles,

Tentando esquecer o Adeus

Tentando remendar o coração rasgado

Salvar o meu corpo do cansaço

Da saudade.

Eu já não sei quem sou

O vento?

O mar?

Ou pra onde vou

Para o lado escuro do túnel?

Ou para o lado da luz?

Ah! Não quero apenas escrever e escrever

Ou tomar mais uma gota de café,

Quero uma resposta

Quero um alguém

Quero entender o tudo do nada

E o nada do tudo

Loucura? eu sei!

O que resta agora?

Continuar com meus versos e com

O meu café esperando a alucinação ir embora,

Depois fechar meus olhos e descansar na certeza

Que toda essa loucura amanhã vai passar!

Dieke Pessoa
Enviado por Dieke Pessoa em 26/06/2018
Reeditado em 26/06/2018
Código do texto: T6374822
Classificação de conteúdo: seguro