Inversão de Valores
Uma chuva é o bastante pra uma flor,
Uma única gota de colírio nos olhos, cura ardência,
No canto do olho a lágrima é grande canção de dor,
Em doze meses de voo duma borboleta, tem a vivência...
Um sapato furado tem o seu apreço no calor,
Mas nas chuvas de março ninguém quer calçar!
Não pense que no mar, Iemanjá não tem valor,
Digo isso porque três pulinhos, a graça quer alcançar!
Migalhas pra uma pomba é um banquete,
E mesmo ela recebendo apenas migalhas,
Empresta a sua imagem pra paz...
Veja só do que o homem é capaz:
Coloca nas asas da pomba a paz, depois de suas batalhas!