Beleza
Princípios de beleza
Até onde corretos?
Nos acreditares de físico?
Nos acreditares de sentimentos!
Fases da lua,
Na cheia nos contagia
Na nova nos renasce...
Com toda sua beleza
Nos nostalgia...
Natureza divina,
Nos presenteia o ar,
Nos ilumina o dia
Nos entrega a noite...
Maravilhas tecnológicas,
Ontem, o telefone,
Hoje computadores vivos,
Amanhã não respondemos!...
Beleza em tudo,
Olhos podem enxergar
Basta acreditar
No que o coração pulsar...