Invisibilidade

Meus traços tem resquícios dos teus traços

E nos meus versos um versar que é só seu

No meu dia levo um pouco dos teus passos

Pouco de saudade; espera não enfraqueceu

Ser que se faz invisível, vivo na invisibilidade

Brilho que ultrapassa distância; sinceridade

Nunca mais olhar vai se encontrar com teu

Fica o meu assim, triste; o amor se perdeu?

Amor encontrará um caminho na escuridão

Plantará flores em todas as estações do ano

Curará essa dor e a saudade, desse coração

Se assim for, invisível seguiremos... Te amo.