chuvosa

meu maior medo é um relógio lento

vivo na constante busca de

viver fora e não dentro

saio para uma curta caminhada

me perco direto na autoestrada

e é libertador

liberta

dor

minha dor

minha dor precisa ser libertada

volto para casa

sempre com medo de que a situação termine na mesma

o olhar vazio e pesado

deixo a taça de vinho sob a mesa

me esforço para manter meu nariz limpo

e meus braços firmes

mas choro, toda vez

de volta ao limbo

sei que não deveria deixar todos meus amigos preocupados

quando saio a noite e estrago,

trago

me afogo

encontro fantasmas

continua a chuva

queria ser uma boa notícia

Marina Mota
Enviado por Marina Mota em 26/06/2018
Código do texto: T6374422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.