Visita dos filhos é algo maravilho, mas quando vão embora, é tudo silêncio e reflexão. Que falta eles nos fazem. Mas, chega o momento em que saem do ninho para formar suas próprias famílias. É a lei da vida. Os anos passam e temos que ir acostumando com a ausência. ´Amanhã é outro dia e tudo recomeça : cada qual no seu espaço e a vida continua...

(lumah)
lumah
Enviado por lumah em 25/06/2018
Código do texto: T6373797
Classificação de conteúdo: seguro