PASSARINHO

É bonito ver o autêntico

Ser a essência

O verdadeiro significado

De ter a sapiência

Voar alheio ao mundo

Ao mesmo tempo atento

Seguindo o seu fluxo

O seu movimento

Aproveitando cada segundo

Vivendo o que é efêmero

Saboreando o gosto da vida

Cada detalhe do tempero

Toda paisagem

Diante da visão

Vira uma foto

A motivação

Semelhante ao rio

Indo rumo ao norte

Seguindo o relevo

E não a sorte

Ganhando experiência

E sabedoria

Compreendendo nossa espécie

E seu dia a dia

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 25/06/2018
Código do texto: T6373674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.