EQUIVOCADAMENTE
As pessoas vivem equivocadas.
Pensam que nasceram para serem mimadas, amadas...
Nascemos para amar, para exercitar o amor.
As pessoas vivem equivocadas.
Pensam que nasceram para serem mimadas, amadas...
Nascemos para amar, para exercitar o amor.