VIVER-ÍAMOS

Viveríamos melhor

Se aqui houvesse água

Não pegaria a estrada

Seria um conto de fada

Não enfrentaria o preconceito

de quem não tem respeito

pelo seu irmão

Viveríamos melhor

Se houvesse o que comer

Ver o filho chorar de fome

É pior do que morrer

Sai em busca de trabalho

fui chamado de ordinário

acusado de ladrão

Viveríamos melhor

Se houvesse oportunidade

Mas não existe futuro

Desde um ano de idade

Preciso me alimentar

Então não posso estudar

Continuo a maldição

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 25/06/2018
Código do texto: T6373510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.