Ouça
Ah! Se tu me ouvisses, por certo entenderia
Não riria, o assunto é sério, é arte e a vida
Convite a um baile; quantos passos renderia
Assunto pra mais de um dia, não há dúvida
Se me ouvisses, aceitaria, e retornaria veloz
Frase curta ou comprida, em ponto e virgula
Reticências embargando outra vez nossa voz
E o tempo nos daria tempo para ler essa bula
Em letras minúsculas, indecifráveis sensações
E a posologia exata, viria sem efeito colateral
Faria apenas bem a esses solitários corações
E pulsaria em um ritmo compassado e natural.