Tempo e dúvidas

Foi bom enquanto durou

Embora o tempo não tenha durado,

E como um borrão tenha passado

Deixando em leve suas marcas pesadas.

E agora convivo com a lembrança

Sonhando com a deslembrança

Do que vi, vivi, senti

E no que quase me meti

Por onde, por sorte, escapei.

Agora nada mais resta,

Talvez a dúvida

Inerte e súbita,

Que infere se não durou

Porque foi bom

Ou se foi bom porquê não durou?

Não sei, ou sou capaz de opinar

Apenas me ponho a pensar

Aonde isso levaria...

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 23/06/2018
Código do texto: T6372266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.