El mismo
Eu sou o estranho que tu amas
Vingativo e esmagador
Tentando mudar o mundo
Com a estática ao seu redor
Quantas vezes fui normal
Para assistir ao teu sorriso
Pus ao teu dispôr meus braços
Sem lutar contra o feitiço?
Não mudei nada, coconote
Mudo quando precisar
De ser normal para nós dois
Se a estranheza concordar
Sou tão estranho que tu amas
Embora não entendas
E depois de tantas tentativas
Não acertas na clareza
Jurámos não o entendimento
Mas a aceitação
Porque estranhos somos todos
Se olharmos com atenção.