A cada dia
Salto de mim
Em direção ao espelho
E o que vejo?
Mais ou menos assim:
Meu olhar sem receio
Aproveitando o ensejo
Perguntando com firmeza:
"Você tem agido bem
Sendo bom amigo
E útil aos outros?"
Respondo com clareza:
"Procuro ser alguém
O melhor que consigo
E se melhoro, é aos poucos..."
Com certeza...