Latente
Se fosse tão simples como descer a ladeira
Tomar um atalho, mudar de roupa
Dormiria sem ter pesadelos
E os presságios ao contrário, como os risos, bons.
Depois quando a janela revela a moldura
Traz de volta uma imagem de tirar o sono
E o novelo redesenha outros nós
Como os já desfeitos após a sentença.
O que estava decidido hesita um momento
Então retorna o que se havia esquecido
E o sono calmo dá lugar ao pensamento
Que insiste em despertar o que havia dormido.