Brasil país do Futebol?
E a bola no pé, rola na grama, balança rede
E a fome do povo não é mais de gol, é sede
Por justiça, ordem e progresso dessa nação
Amarelo ou azul, não importa a combinação
O brasileiro enfim aprendeu que nosso país
Não é só futebol, tem raça, tem cores reais
Lutam, correm; trabalho com determinação
Grana não é pra foguete é pra comprar pão
Bola na rede, um sorriso de lado, vida segue
Pra quem assistiu, haja coração! Não negue
Brasil quem não quer gritar com emoção?
Problema é o agora, a política, a corrupção...