Arte de ser Poeta
Permitam-se a serem leves... Sejam vocês mesmos.
Não se importem com o que os outros digam
Sejam vocês a poesia, poemas e versos.
Ponham para fora suas nostalgias,
Suas dores e seus momentos de alegrias
Não se importem com os leigos que falam
Só os poetas que ao te lerem... Te compreenderão.
Sejamos a arte da vida, amor ao poetismo... E a quem somos!!