Solstício de Inverno
Amanhã 21/06
Vamos celebrar
Solstício de Inverno
A noite vai parecer não ter fim
Outro ciclo
Que nossas vidas floresçam intensas quando chegarmos na Primavera
A mudança está para acontecer
Que eu consiga acarinhar meu sol interno