OLX
Vendo
Sonhos.
Acompanham
Os reprimidos.
Em bom estado de conservação
Tal qual uma galinha atropelada.
Leves arranhões
Devido às marcas do tempo
Mas funciona
Direitinho.
Não aceito
Devolução.
Preço de banana.
Tratar direto comigo.
Vendo sonhos
Transbordando.