Suspeito

Melhor não saber de nada

Melhor não saber aonde

Melhor um caminhar meu caminho

Melhor alcançar o mar

Melhor você nem me chamar

Melhor não saber meu nome

Às vezes ouço meu nome

Uns passo atrás de mim

Mas quando eu me viro

Não há nada nem ninguém