Acrescer

Além de mim

Tanto amor pra viver

Sobreposto, além do que sou

Calor urgente

Convém viver essa vida

Dia após dia

Até se notar

Que há amor em mim

Tanto faz se eu não me achar

Vale o olhar

Vale os vestígios do que é amar

Quem sabe o que desta vida?