Mudança de Rota . . .

Ao observarmos a imensidão dos oceanos,

A grandeza do céu que nos envolve,

O grande brilhar do sol e da lua cheia,

Ou mesmo o fervilhar de um formigueiro,

Vemos como somos insignificantes...

Conscientizamo-nos de nossa pequenez,

Até mesmo de nossa irrelevância !

Parece que nos colocam no nosso devido lugar...

Faz-nos isso tornarmo-nos mais modestos,

Mais cordatos e mais humildes.

Dando-se às coisas suas reais medidas,

Vemos que nossa importância é imensamente menor...

Pensando em como tudo é grande,

Vendo que somos diminutos demais,

Provavelmente reavaliaremos nossos valores.

Com isso alteraremos a rota da nossa viagem...

Com essa nova ordenação em mente,

Não conseguiremos transformar o mundo.

Porém... certamente mudaremos nossas vidas !

E, sem dúvida, a mudança será para melhor . . .

Ofircopa