VASILHAME

Coração despedaçado

Partes pelo chão

Sentimentos inevitáveis

Se tornam algo em vão

Sensações de euforia

Viram utopia

Quebram a emoção

Na mente um estampido

Que soa como fantoche

Na boca a palavra

Nos olhos o deboche

Maldita falsidade

Que vira realidade

E acaba com a razão

A alma fria e gélida

Como a geada

Imprevista e traiçoeira

Age na calada

Na vida o desespero

Pois não me assemelho

Ao futuro da nação

Perdido e solidário

Sigo sempre adiante

E a cada tropeço

Me torno confiante

A vida é dura e cruel

Vivemos sempre o fel

Não a consagração

Esse é o desabafo

A indignação

De quem segue um caminho

Não a predestinação

Pobre é o conceito

De quem se vê no direito

De ferir o seu irmão

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 19/06/2018
Código do texto: T6368635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.