JOGO DA VIDA

Engula essas mentiras

Faça delas realidade

Se jogue nessa ilusão

De que existe liberdade

Nascido para produzir

É só isso que interessa

Refletir é perda de tempo

O mundo exige pressa

Humanidade robotizada

A beira do abismo

A aparência dita as regras

No mundo do egoísmo

E dessa corrida maluca

Todos somos jogadores

O difícil é compreender

Que não existe vencedores

E o preço desse jogo

É algo razoável

Você troca sua vida

Para acumular o descartável

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 19/06/2018
Código do texto: T6368275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.