Silêncio
Parei para ouvir
No seio do caminho
Em meio a mata,
O coração da terra,
Essa que abraça,
A semente que brota,
E gera a vida,
Um ser vivo,
A terra, grávida
Que dá a luz às plantas,
Não era um coração,
Como no ultrassom,
Do bebê gerado há semanas,
Que bate rápido,
Era um silêncio,
Uma sensação,
Enquanto sorvia o ar,
Pensei de onde vinha,
O silêncio que me absorvia,
Do ventre da terra,
Não se ouvia nada,
De quem nos dá tudo,
Aprendi uma lição,
Naquele silêncio
Que fala pouco,
E faz tanto,
Agradecer, Agradecer...
e Agradecer....