000zxbdf

Vida



Quem nunca amou?
Quem nunca chorou?
Quem não voltou a amar mesmo depois de muito chorar?
Ah! a vida...
Quantos mistérios ela ainda nos esconde?
Quando pensamos que já sabemos tudo descobrimos que nada sabemos.
Quando pensamos que vivemos muito descobrimos que ainda estamos gatinhando na estrada desta coisa louca que é a vida.



ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 03/09/2007
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T636713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.