POVO NODESTINO
A SECA MALTRATA
QUEM TANTO TRABALHA
DO PRIMEIRO RAIO DE SOL ATÉ A ENTARDECER
O HOMEM SUPLICA PARA CHOVER.
DE TARDINHA O LARANJA TOMA DE CONTA
INVADE O CEU AZULADO
NADA DE BRISA
SÓ UM SOPRO QUENTE PRA DANADO.
PARA ALIVIAR A AGONIA
SENTA NO ALPENDE
FICA EMBALANDO
NA REDE OU EM CADEIRA DE BALANÇO.
OS VIZIOS MAIS PRÓXIMO SE JUNTAM PRA PROZIAR
ENTRE UMA CONVERSA E OUTRA
COM UMA CANINHA MOLHANDO A GUELA
O RUIM É VOLTAR A PÉ MAIS DE UMA LÉGUA.
CONTEMPLA A LUA CHEIA
DE BARRIGA VAZIA
TEM FORÇA E FÉ
SEU SORRIRO SEM DENTE CONTAGIA.
ESSE POVO NÃO SE CANSA
TEM ENERGIA PRA CARAMBA
VIVE A ESPERAR ,PEDINDO A DEUS
PARA UM DIA TUDO MELHORAR.