QUATRO ELEMENTOS ESSENCIAIS.

A vida precisa ser arriscada.

A vida não é fácil, disto já sabemos.

A vida é um túnel misterioso,

As escolhas da vida nós que fazemos.

O amor abre um caminho florido.

O amor também pode nos decepcionar um dia.

O amor solidificado trilha labirintos de vários períodos.

Caminhos confusos, alguns empecilhos e outras de muita alegria.

A ousadia tem jeito de serelepe, com tom de loucura.

A ousadia é ter o atrevimento de enfrentar tudo e todos.

A ousadia também pede cautela para um aventureiro insano,

Mas tudo na vida pede uma pausa nos tempos conturbados.

A felicidade é a chave do lindo sorriso.

A felicidade é a beleza infinita da alegria.

A felicidade é o que todos buscam na sua existência.

Sem a felicidade, não existe motivo da sobrevivência.

Tudo é um belo espetáculo da existência.

A vida necessita do amor para ter sentido.

O amor precisa de ousadia, do atrevimento.

A ousadia carece da imensa felicidade, da alegria.

A Vida é o Amor com Ousadia de Felicidade!

27.03.2007

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!