Deixe a felicidade entra
"Que teu sorriso se manifeste em meio as dificuldade que encontras no caminho, que o brilho do teu olhar ilumine não apenas encante os que te olham, mas que ele possa iluminar as escuridão de quem te deseja mal..."
JUCA FELIZ