As marcas
Você,
Deixa muitas marcas
Em mim.
Pronomes de tratamento
Verbos que a ação ecoa
A imaginação que voa
A todo e qualquer
Momento.
Marcas no peito
Na memória
No traçado do lápis
Que escreve
Nossa história.
Marcas,
Que marcas
São estas.
Tatuagens
Não visíveis
Aos olhos,
Mas jamais
Invisíveis.
Madrugadas
De conversas
Indescritíveis
E desejos
Quase todos
Possíveis.