Destino
Aprendi que...
O amor às vezes chega
Em outros momentos,
Vem tarde, mas vem.
Já a momentos
Que nem chega.
Nem por isso deve-se
Fazer como o avestruz
Enterrar a cabeça na areia
Deixar de viver
Por que com amor ou sem amor
Existimos estamos vivos,
Para vivermos o nosso destino.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
.*** " DESENCARNAR e REENCARNAR É O DESTINO " ***
Com Amor vivo com menos sofrimento,
Em vez de ter gozo e novas sensações.
Após efémeros acontecimentos,
Tudo se esfuma, das doces ilusões.
Amar é ter a perene consolação
De oferecer "algo" com muito querer
Sem esperar colher qualquer retribuição.
É ajudar quem precisa de viver.
Amor quando chega, não bate à porta
E nunca pede licença para entrar.
O Amor bem sabe quem o vai albergar
Vegetal ou Hominal pouco importa
É um "Ser" que sendo forte ou franzino
Pode influenciar sua vida ou "destino".
( Gualberto Marques)