De um pedido para cantar
Não sei cantar
Como atender teu pedido?
Só sei versejar
Me diz que não é tempo perdido
Rimar palavras com teu desejo
Formar versos com meus lampejos
Rabiscar na tela invisível poemas meus para teu pedido?
Jacinta Santos
junho de 2018