O poder do pensar
O pensamento, pois bem, ele é uma forma silenciosa de expressão, é dele que vem todas as nossas idéias, umas postas em prática, outras não. Algumas postas em prática são fracassadas, enquanto outras que não foram colocadas, talvez poderiam ter vingado e se tornado sucesso.
O ''pensar'' tem um significado muito grande, muito abrangente
, pois faz parte do nosso cotidiano. As nossas atitudes, as vezes dependem do nosso esforço, da nossa força de vontade, que também é originada do nosso pensamento.
Enfim, o pensamento tem um poder muito forte, mais forte que qualquer palavra jogada ao vento.