Silêncio
Silêncio! Meus lábios não se mexem...
Mas em meu peito está um grito que quero soltar
Silêncio! Mas dos meus olhos caem lágrimas
Cada uma representa tudo que queria falar
Não consigo
Não posso
Por quê?
Ahhhhh quero gritar
Esbravejar
Tirar esse nó da garganta
Não consigo
Silêncio, eu sou um silêncio
Sou fraca
Vazia
Triste
Sou? Nem sei mais quem sou!
Acho que nem sou mais
Sou Nada
Sou Silêncio
Sou vazio
Estou Vazia
Estou em silêncio
Estou no Nada!
Silêncio