Poesia busca destino
Se quiseres,
Te empresto
As palavras
Que criei;
Te empresto
Meu mundo,
Minha cores;
As 'utopias'
Que fabriquei:
Pássaro em vôo...
Cortando ilhas,
Busca o destino,
À mensagem:
Entregue
Em garrafa...
Conduzida pelo mar:
Beleza no horizonte;
Paraíso distante;
Entregam aos teus olhos,
Fazendo-a sorrir...
(...Poesia busca destino.)