O MESSIAS
Salvador da humanidade
Para onde você foi?
Faz dois mil anos
Que dizem que essa voltando
Eles te chamam de Messias
Eu te chamo de Cristo
Cada um com suas manias
Agradecemos por existirmos
Alguns contam mentira
Cada um vive como pode
Outros dormem durante o dia
Para fugir de quem é mais forte