TESTE DE VIDA
Tudo que meu coração diz
Que o amor infinito já aconteceu
Que sei como é
Que assim nunca estarei sozinha
Que este teste vida
Prova do que tudo que um coração pode dar
Que pode dar tudo
Experimentei a grande felicidade
O desespero
A vontade de não existir
A paixão e o fogo
TESTE DE VIDA:
Dar seu coração