CARENTE DE AMOR
Sinto toda a essência se abrasar
Não vejo rio nem mar para delir
Só um fogo intenso a se alastrar
Inflamando meu imo, a me ferir;
E os olhos esbugalhados de dor
Impotentes e bem perto do fim
Percebendo a carência de amor
Anseiam transparência em mim;
Sob meus pés um vazio em vão
Uma existência a se transtornar
Não há mais pedras nesse chão
Nem um facho de luz a elucidar!
Autor: Valter Pio dos Santos
11/Jun/2018