Sem querer nos gabar, mas, de fato, temos que tomar posse de tudo de bom que fazemos e somos
Sem querer nos gabar, mas, de fato, temos que tomar posse de tudo de bom que fazemos e somos
Sim, sem querer nos gabar
No sentido de vivermos a contar ou cantar nossas glórias por aí
ainda mais em um mundo que tantos
Até de uma forma conveniente para si...
Apontam - nos tantos dedos
De fato, de tudo de bom que somos ou fazemos...
Posse temos que tomar
E mesmo que tenhamos nossos defeitos
Afinal, ninguém é perfeito, não é mesmo...
Temos que nos blindar de tanta coisa por aí,
Justamente tendo conhecimento de tudo bom que somos e fazemos
Até para que na estrada da vida...
Possamos continuar
Ademais, não sei até que ponto nos depreciando
Abandonando o que não deveria ser abandonado
Iremos ajudar a quem quer que seja
Sobretudo, quem a si mesmo...Não fica a ajudar.
Enfim, em qualquer fase da vida
Temos que tomar posse de bom que somos e fazemos
Ainda que muitos não queiram
Ou fazem de tudo que o inverso disso
Tentem nos forçar a realizar