Flores
Na vida por onde fores
Nunca esqueça o Senhor...
Encha sua vida de cores
Siga o exemplo da flor.
Mesmo nascendo no esterco
Não exalam nenhum odor..
Cumprem a missão com acerto
Evocam alegria e amor.
Deus é amor, tudo une
E vence qual sejam a provas...
Não perderás o perfume
Se ofereceres as rosas.
Sempre será primavera
Se amor à vida tens
Espinho faz parte das flores
Viva os amigos! parabéns!