O Destino
Tudo passa
Fico onde eu quiser
Eu não me importo
Se eu perder agora
Mais tarde estarei ganhando
Talvez bem mais tarde
Isso é tudo o que eu quero agora
Preciso de mais tempo pra acertar os sentimentos
E não quero mudar novamente
Mais tarde sim
Crescer sozinha
Parece que tudo acontece bem rápido
Não consigo explicar
Confio no destino
Confio no futuro
Mesmo quando tenho dúvidas
Mesmo quando estou tão perdida
Eu pouco me importo
Tempo passando
Eu sou forte
A nova versão de mim mesma
Lá na frente
Sempre vai seguir em frente
Sei que não será perda de tempo