espelho no espelho
No espelho, o demônio.
Cisne negro, ao espelho.
O pêndulo "descreve arcos de ciclóide".
Oscila de um lado, devorador.
Do outro, anjo celeste.
Escada de Jacó.
O pêndulo em repouso
É o ser pacificado, domado.
"Me inclino pro lado do sim"
A consciência expandida é Acácia.
Um caminho? O que sobe.