Reflexões
Divagando sobre a complexidade da vida...
Ser ou não ser eis a questão?
O que fiz o que quis
Ou ei de fazer?
Se chorei ou sorri, será mesmo que emoções eu vivi?
Posso fugir em meu desespero
E até me intreter em meus devaneios
Mas vou me encarar diante do espelho
E o que vou dizer pra mim quando der de cara comigo?
Talvez mais do que o proprio espelho tudo e todos possam me refletir ...
E ao olhar as marcas do tempo , das lutas ,alegrias e dor
O que será que ficou ? O que vale guardar?
Do que vou me orgulhar?
Quase tudo experimentei
Quantas vezes eu disse que amei?
Tão efêmero e tão fulgáz
Tantas coisas deixei para trás
Algumas trouxe comigo e até consegui ser meu proprio abrigo, amigo e confronto, nunca disse que estava pronto
Na maior parte do tempo fui meu desencontro...
Vivi o ontem,vivo o hoje ,mas sinto que há ainda algo a fazer
Uma estrada a percorrer e um amanhã a viver .