Se algum dia quiserem nos “calar”...
Se algum dia quiserem nos “calar”..
Nada contra a discrição
Que temos que desenvolver o máximo que pudermos em nós mesmos
mas, se um dia quiserem nos calar
Nem que seja bloqueando todos nossos canais de comunicação...
Ah,tantos cale-ses por aí temos que driblar
Claro que iremos buscar fazer isso
Das maneiras mais legítimas o possível
Sem ninguém constranger
Muito menos humilhar
E também não desviando nosso foco
Do que temos que nos focar
Até porque quando desviamos
Quase que perdemos o Direito de
Legitimamente
Sobre tantas questões...ponderar
Enfim, seja como for ou o que for...
Se quiserem nos calar
Sobretudo quando temos coisas urgentes
E nada irrelevantes para tratar
Ah, se precisar, nossa própria mudez...
Temos que começar a rechaçar