O resgate da esperança...
O resgate da esperança...
Quem sou eu
Uma reles mortal, um grão de areia
Para falar de um tema tão grandioso
Que nem o mais eloquente do eloquente
Com toda sua eloquência...
Conseguiria expressar ??
Mas, afinal, o que seria o resgate da esperança
Principalmente, em meio a tanta desesperança e desamparo
Que tanta gente, tanta gente mesmo...
Parece assolar ??
Afinal, como alimentar
Vamos dizer, esse sentimento dentro de nós
Até para que possamos nos inspirar para qualquer batalha da vida...
Enfrentar ??
Como resgatar ou mesmo criar uma esperança
Onde a expectativa de menos um ou mais infinitos ao exponencial
Sobre nada nem ninguém...
Podemos criar ??
Enfim, como podemos fazer isso
Até para que possamos viver
Ou respirar mais profundamente
Sem perder o que por tanto tempo
Fizemos jus ao menos para conquistar??
Afinal, o que precisamos tirar da Caixa de Pandora
Para a esperança se fazer presente em nossa vida
E nos fazer em dias melhores...
Acreditar ??
Afinal, somente com fé e esperança
Podemos enfrentar tantos monstros por aí
Mesmo aqueles que criamos
Até por conta do medo que por tanto tempo
Ficamos a vivenciar
Com esperança
Podemos caminhar mais firmes e seguros
Ainda que o mundo ao nosso redor
Viva em turbulências
e entre a vida e a morte...viva a nos deixar
Sim, a esperança que nos alegra
E que nos faz sentir até mais amor
Não somente pela pessoa que somos
Mas, por tudo que ficamos a realizar
Enfim, onde resgatar a esperança
Seria em Igrejas, templos, enfim...
Ou dentro de nós mesmos...
Ainda que no nosso recurso infinito...
Muitas vezes, fiquemos a desacreditar ??
Seria por meio de Deus ou uma Força Maior que nós mesmos
Seja a Divina Providência ou mesmo da Natureza
Que por mais que o mundo esteja uma confusão
Sempre busca uma maneira de se refazer
De tudo que fica a mesma a abalar ??
Enfim, onde resgatar a esperança???
Eu, ainda como uma reles mortal ou um grão de areia...
Gostaria de uma ou mais respostas mais que prontas
Mas, a verdade, tenho mais que interrogações
Ou que não impede, entretanto,
Que eu ou quem quer que seja...busque em seu coração...
a esperança outrora perdida...resgatar