Eventualmente, estaremos em meio a muitas saias justas, mas...
Eventualmente, estaremos em meio a muitas saias justas, mas...
Querendo ou não
Quem tem que enfrentar a real da vida como ela é...
Em algumas saias justas por aí...
Inevitavelmente, acaba por se enfiar
Fazer o quê??
Afinal, só de respirar o ar que respiramos...
Estamos nos posicionando no sentido de que queremos viver
Por mais que tantos até almejem que atitude contrária
Venhamos a adotar
Portanto, pode acontecer de
Mesmo que queiramos fazer tantas coisas
Muitos não queiram isso e vice-versa
E quando podemos não estar na melhor posição de todas...
Ainda que nos enfiemos sem querer em tantas saias justas por aí...
Conforme a valsa...temos que aprender a dançar
E, assim, vamos driblando algumas “saias justas”
Que vamos combinar??
São fichas pequenas perto de tantas reais turbulências
Que estamos a passar