A importância da discrição
A importância da discrição
Não que eu seja tão discreta assim
Afinal, até em meus escritos
Acabo mostrando boa parte de mim...
de forma que não sei até que ponto tanta coisa assim
Consigo camuflar ou mesmo esconder
Ademais, vivo em um vários meios
Em que alguma coisa de nós mesmos
Meio que somos “obrigados” a falar
Até para de tanto blá-blá-blá
Venhamos a nos proteger
E vamos combinar??
Há momentos que, por mais contidos e discretos que sejamos
Ou até buscamos ser...
Não tem jeito...
Como uma panela de pressão explodimos
Até no como uma forma de nossa saúde mental...manter
No entanto, apesar dos fatos acima e de tantos outros
Que poderiam ensejar nossa indiscrição com relação
A tantas questões da vida
Não há como olvidar a importância da discrição
Até como uma forma do que é nosso...proteger
Sim, nossas verdades mais que sagradas
Algumas vivências que somente são nossas
Ou mesmo algumas expectativas
Que enquanto não forem concretizadas
Temos todo o direito de não divulgar ou ao mundo dizer
Se as pessoas quiserem saber
É problema delas...
Afinal, somente nós sabemos onde aperta nosso calo
E até onde tanta falação da nossa própria vida
Ou de quem quer que seja...
Pode ajudar a qualquer outro Humano Ser
O que sentimos que podemos falar
Falemos
Se for nos ajudar e a quem quer que seja
E óbvio não for ferir ou expor
o que temos que proteger
Afinal, a discrição,
Mesmo em um mundo tão abertamente público...
Não é tão pecaminoso assim
E demonstra até uma lealdade que temos que ter conosco
E com tantos...
Sem ninguém, ninguém mesmo...
desqualificar ou desmerecer